Scegli Categoria
Scegli Produttore

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti
Totale Prodotti MUTUABILI

FARINA DI GRANO SARACENO 500G

FARINA DI GRANO SARACENO 500G

2,95 €

Fiorentini

FARINA DI
GRANO
SARACENO


Senza glutine.
Fonte di fibre.
Farina macinata pietra.
Ideale per pane, pasta e torte.

Ideale come ingrediente per la preparazione di prodotti da forno come pane, biscotti e focacce. Può anche essere utilizzata nella preparazione di paste caserecce e polente.

Ingredienti
(per 4 persone): 400 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina bianca, 200 g di burro, 250 g di formaggio Vallellina Casera DOP, 150 g di formaggio in grana da grattuggia, 200 g di verze, 250 g di patate, uno spicchio di aglio, pepe.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER per 100 g
Energia 1432 kJ
339 kcal
Grassi 3,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 61,1 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 7,2 g
Proteine 13,0 g
Sale 0,0006 g

Modalità d'utilizzo
RICETIA ORIGINALE DEL PIZZOCCHERO DI TEGLIO"
Ingredienti (per 4 persone): 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 200g di burro, 250g d1 formaggio Vallellina Casera DOP, 150g di formaggio 1n grana da grattuggia, 200g d1 verze, 250g d1 patate, uno spicchio di aglio, pepe.
Preparazione: Mescolare .le due larine, impastarle con acqua e lavorare per 5 m1nuti. Col mattarello tirare la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri dalla quale si ricavano delle fasce di 7-8 centimetri. Sovrapporre le !asce e tagliarle nel senso della larghezza, ottenendo delle tagliatelle larghe circa 5 centimentri. Cuocere le verdure 1n acqua salata, le verze a piccoli pezzi e le patate a tocchetti, unire i pizzoccheri dopo 5 minuti (le patate sono sempre presenti, mentre le verze possono essere sostituite, a secondo delle stagioni, con coste o lagiolini). Dopo una decina di minuti raccogliere i pizzocheri con la schiumarola e versarne una parte in una teglia ben calda, cospargere con formaggio di grana grattugiato e Valtellina Casera DOP a scaglie, proseguire alternando pizzocchen e formaggio. Scaldare il burro con l'aglio !asciandolo colorire, prima di versarlo sui pizzoccheri. Senza mescolare servire i pizzoccheri bollenti con una spruzzata di pepe.

Formato
Confezione da 500 g

Cod.1284

Modalità di Consegna Mostra

ALLERGENI:

NON CONTIENE Glutine

Codice Prodotto

927171823

Codice Ean

8002885006353

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl -