Scegli Categoria
Scegli Produttore

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti
Totale Prodotti MUTUABILI

GUSTI TOSCANI FUSILLI UOVO250G

GUSTI TOSCANI FUSILLI UOVO250G

6,00 €

GUSTI TOSCANI FUSILLI ALL'UOVO SENZA GLUTINE

Descrizione
Fusilli all'uovo senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Preparato per pasta [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli)], fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali, uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva italiano.

Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia e latte.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi 100 g di prodotto Per porzione (125 g)* % AR** %AR per porzione
Valore energetico 1.134 kJ
268 Kcal
1.417 kJ
335 Kcal
13 17
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,5 g
0,9 g
4,4 g
1,2 g
5,1
4,7
6,3
5,8
Carboidrati
di cui zuccheri
51 g
0 g
63 g
0 g
19,5
0
24,3
0
Proteine 7,6 g 9,5 g 15,2 18,9
Sodio 0,26 g 0,33 g 4,4 5,5
Fibra alimentare 1,7 g 2,2 g 7 8,7
*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni.
**AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kj/2.000 Kcal).


Modalità d'uso
Cottura in pentola: cuocere 100 g di prodotto in 1 L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Cottura in padella: porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 g di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacere.

Conservazione
Conservare in frigorifero da +1° a +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero. Da consumarsi previa cottura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. 571321

Modalità di Consegna Mostra

ALLERGENI:

NON CONTIENE Glutine

Codice Prodotto

978507477

Codice Ean

8059173571321

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl -