I SOFFICI
Descrizione
Preparato per dolci soffici specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Zucchero a velo (zucchero semolato, amido di mais), farina di riso, fecola di patate, sostituto vegetale dell'albume (proteina di patata, amido di patate; stabilizzante: gomma di xanthan; regolatore di acidità: carbonati di potassio); agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.547 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,7 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
82 g 44 g |
Fibre |
<0,5 g |
Proteine |
7,0 g |
Sale |
1,8 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 350 g.
Cod. 454