Descrizione
Crostata di fragole specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
(40%) amido di mais, farina di riso, fecola di patate, fibre vegetali (pyllium); addensante: guar; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, acido di sodio; zucchero, olio di cocco e girasole, (10%) uova, (50%) confettura di fragola, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero, gelificante pectina; correttore di acidità: acido citrico.
Senza
glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100g |
Energia |
1.580 kJ/390kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
13,5 g 8,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
65 g 30,5 g |
Fibre |
5,3 g |
Proteine |
0,5 g |
Sale |
0,3 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
1 torta da 300 g.