Descrizione
Mozzarelline panate surgelate.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mozzarelline 66% (
latte senza
lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), pangrattato senza
glutine 19% [amido di mais, farina di mais, farina di riso, destrosio, lievito, sale, fibre vegetali (riso, psyllium, tapioca), amido di tapioca; addensanti: E464, gomma di xantano, farina di semi di guar; olio di oliva, zucchero; emulsionante: lecitina di girasole],
uovo,
latte senza
lattosio, amido di mais, sale, pepe.
Può contenere tracce di
soia, senape, crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, solfiti.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.130 kJ 271 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
17 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
16 g 0,4 g |
Proteine |
15 g |
Sale |
1,1 g |
Modalità d'uso
Prodotto da consumarsi previa cottura.
- Padella: friggere in abbondante olio bollente a 180 °C per 3 minuti.
- Friggitrice: friggere in abbondante olio bollente a 180 °C per 3 minuti.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione. La data di scadenza indicata si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 200 g
Cod. 3516