Descrizione
Preparato alimentare proteico per dessert.
A basso contenuto di zuccheri, ad alto contenuto di fibre e proteine.
Gusto neutro.
Ingredienti
Farina di fiocchi di
avena (Avena sativa L.) senza glutine, proteine concentrate del siero del
latte (emulsionante: lecitina di girasole), albume d'
uovo in polvere, proteine isolate del siero del
latte (emulsionante: lecitina di
soia); agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio; edulcorante: sucralosio; amido di mais pregelatinizzato, cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan.
Senza
glutine e senza edulcoranti.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 1 porzione 50 g |
%AR*(50 g) |
Energia |
1.574 kJ/373 kcal |
785 kJ/186 kcal |
9% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,3 g 2,1 g |
3,1 g 1 g |
4% 5% |
Carboidrati di cui zuccheri |
43,7 g 2,1 g |
21,8 g 1 g |
8% 1% |
Fibre |
8,9 g |
4,5 g |
|
Proteine |
31 g |
15,5 g |
31% |
Sale |
1,6 g |
0,8 g |
13% |
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Modalità d'uso
Aggiungere 50 g di preparato "low sugars pancake" (2 misurini rasi) a 50 ml di acqua. Mescolare con una frusta o in uno shaker fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Scaldare una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda, per 1 pancake versare metà dell'impasto e cuocere qualche minuto fino a che si formeranno delle bollicine, girare il pancake e cuocere dall'altro lato. Per velocizzare la cottura si può usare un coperchio, preferibilmente trasparente.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità confezionamento itnegro: 24 mesi.
Formato
800 g.
Cod. WN163