Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali],
uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Ricotta 58,1% (siero di
latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E3350), spinaci freschi 11,6%,
latte in polvere (
lattosio,
latte magro in polvere), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), formaggio grattugiato [
latte, sale, caglio; conservante: lisozima (da
uovo); antiagglomerante: E460], panna (
panna; stabilizzante: E407), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di
pistacchio, sedano e soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g di prodotto |
Energia |
918 kJ 219 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,20 g 4,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29,00 g 1,70 g |
Fibre |
3,70 g |
Proteine |
7,50 g |
Sale |
0,70 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g
90 g Fibre3,7 g4,6 g18%25 g Proteine7,5 g9,4 g18,8%50 g Sale0,3 g0,38 g16%2,4 g D.M. 27/9/67 e 16/5/69 - Legge n° 580/67.
Vaschetta da 250 g.