Descrizione
Gelato alla crema di latte con cialda, copertura al cacao magro e variegatura al cacao e alle nocciole.
Con crema spalmabile al cacao e alle nocciole, con latte fresco italiano e panna fresca italiana.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Gelato alla crema di latte (61%) [
latte fresco pastorizzato di alta qualità (42%),
panna fresca pastorizzata (23%),
latte zuccherato condensato parzialmente scremato, zucchero, tuorlo d'
uovo, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar), semi di vaniglia Bourbon], cialda (17%) [zucchero, farina di mais, amido di mais, olio di cocco, emulsionante (lecitina di girasole), sale], variegatura al cacao e alle
nocciole (14%) [zucchero, oli vegetali (olio di girasole, olio di cocco)
nocciole tostate (20%), cacao magro in polvere (13%), emulsionante (lecitina di girasole)], copertura al cacao magro (8%) [oli vegetali (olio di cocco, olio di girasole), zucchero, cacao magro in polvere (16%), emulsionante (lecitina di
soia)].
Può contenere
arachidi e altra frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 100 ml |
per cono (90 ml) |
%* per cono |
Energia |
1.448 kJ/346 kcal |
933 kJ/223 kcal |
840 kJ/201 kcal |
10% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
20 g 12 g |
13 g 8 g |
12 g 7,2 g |
17% 36% |
Carboidrati di cui zuccheri |
36 g 27 g |
23 g 18 g |
21 g 16 g |
8% 18% |
Proteine |
3,9 g |
2,5 g |
2,3 g |
5% |
Sale |
0,18 g |
0,12 g |
0,11 g |
2% |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 KJ/2.000 kcal).
Conservazione
Conservare a -18 °C.
Formato
270 ml-174 g.