Descrizione
Fagioli borlotti italiani e biologici, ricchi di fibre e di proteine.
Ingredienti
Fagioli borlotti*.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 100 g |
Energia |
1.341 kJ/318 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
47 g 3,5 g |
Fibre |
16 g |
Proteine |
20 g |
Sale |
<0,01 g |
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di circa due ore (in pentola a pressione 1 ora e 30 minuti), si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
Avvertenze
Può contenere
frutta a guscio, semi di sesamo, soia e
senape.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. 702952