Scegli Categoria
Scegli Produttore

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti
Totale Prodotti MUTUABILI

Agluten SEDANINI CACIO E PEPEDescrizione Pasta di mais e riso con cacio e pepe. Ingredienti Pasta 71,4% (farina di mais 50%, farina di riso 21%; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), condimento disidratato 28,6% [fecola di patate, formaggio fuso in polvere 7,2% ( formaggi...

2,99 €

AlimentazionE DedicatA FUSILLI A BASSO INDICE GLICEMICODescrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9% d...

AlimentazionE DedicatA MACCHERONI A BASSO INDICE GLICEMICODescrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9...

AlimentazionE DedicatA PENNE A BASSO INDICE GLICEMICODescrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9% deg...

ARMANDOGNOCCHI DI PATATE Descrizione Gnocchi di patate senza glutine. Specificamente formulati per celiaci. Ingredienti Purea di patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate disidratate 16%), farina di mais giallo, fecola di patate, amido di mais, spolvero di farina di riso, sale; corrett...

ARMANDOIL CHIFFERO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi g...

ARMANDOIL FUSILLO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi gr...

ARMANDOIL TUBETTO RIGATO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli a...

ARMANDOLA PENNA Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi gras...

ARMANDOLE STELLINE Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi g...

ARMANDOLO SPAGHETTO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi ...

Barilla Fusilli di lenticchie rosseDescrizione Prodotto formulato al 100% con farina di lenticchie rosse, ricche di proteine. Ingredienti 100% farina di lenticchie rosse. Senza glutine. Modalità d'uso Tempo di cottura: 7-9 minuti. Conservazione Validità a confezionamento integro...

Barilla Legumotti lenticchie rosse, ceci e piselli verdiDescrizione Prodotto formulato al 100% con farina di legumi lavorata in chicchi, ricche di proteine e fibre. I legumotti, ricchi in proteine, contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Ingredienti 60% farina di lenticchie ros...

Barilla Legumotti lenticchie rosse e piselliDescrizione Prodotto formulato al 100% con farina di legumi lavorata in chicchi, ricche di proteine e fibre. I legumotti, ricchi in proteine, contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Ingredienti 70% farina di lenticchie rosse, 30% fari...

BGS SFOGLIA PER LASAGNEDescrizione Sfoglia per lasagne surgelata. Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Pasta all' uovo senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di riso; addensante: E415), uovo 20%, acqua. Può ...

BiAglut GemmineDescrizione Pastina ideale per accompagnare zuppe e minestre. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine, latte e uova. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Ener...

BiAglut LinguineDescrizione Linguine. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine, latte e uova. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.496 kJ/353 kcal Proteine ...

BiAglut Mezze penneDescrizione Pasta corta versatile che si abbina a tante ricette della buona cucina italiana. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine, latte e uova. Caratteristiche nutrizio...

BiAglut RISONI AI LEGUMIDescrizione Mix di risoni a base di farina di lenticchie rosse e a base di farina di ceci. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di lenticchie rosse (50%), farina di ceci (50%). Il prodotto può contenere tracce di so...

BiAglut SpaghettiDescrizione Spaghetti. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine, latte e uova. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.496 kJ/353 kcal Proteine...

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl -