Descrizione
Prodotto senza
glutine specificatamente formulato per celiaci.
Preparazione con ripieno di ricotta e spinaci.
Ingredienti
- Pasta: preparato speciale (Amido di Mais, Farina di Riso pregelatinizzata, Fecola di Patate,
Latte scremato in polvere, Proteine del
Latte, Destrosio; addensanti: Gomma di Guar, (Idrossipropilmetilcellulosa),
Uova, Acqua, Olio di Oliva, Sale).
- Ripieno: Ricotta 83% (Siero di
Latte vaccino pastorizzato, Crema di
Latte pastorizzata, Sale; correttore di acidità: Acido Lattico), Parmigiano Reggiano (
Latte), Spinaci 4%, Sale.
Può contenere tracce di
lupini,
senape,
frutta a guscio,
sesamo,
sedano,
arachidi,
soia.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g di prodotto |
Energia |
1209 kJ 289 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
17,0 g 10,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
24,4 g 2,2 g |
Proteine |
9,8 g |
Sale |
0,9 g |
Modalità d'uso
Versare i tortelli surgelati in acqua bollente e scolare dopo 2 minuti di cottura.
Conservazione
Nel congelatore a -18°C: vedere la data riportata sulla confezione.
Nel congelatore a -12°C per 1 mese.
Il prodotto, una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 1 giorno.
Consumare il prodotto previa cottura.
Formato
200 g