Descrizione
Pasta di mais e riso. Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Formulata per contenere amido resistente che rallenta l'assorbimento del glucosio, durante la digestione, riducendo quindi l'aumento della glicemia dopo i pasti. L'amido resistente è superiore al 14% dell'amido totale.
Senza emulsionanti.
No OGM.
Ingredienti
Farina di mais, amido di mais, farina di riso.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi |
100 g |
Energia |
1.483 kJ 350 kcal |
Grassi di cui grassi saturi |
1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui amido |
78 g 0,6 g 72 g |
Fibre |
3,7 g |
Proteine |
5,3 g |
Sale |
0 g |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti o secondo il grado di cottura desiderato.
Avvertenze
Un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo sono fondamentali per un buon stato di salute.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.