DescrizionePasta biologica a base di lenticchie rosse e riso integrale senza glutine. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine vegetali, povera di grassi, ad alto contenuto di fibre. Grazie anche alla presenza del riso integrale, rappresenta un alimento completo, bilanciato ed assicura un effetto sinergico benefico per la salute. Pasta senza glutine dalla perfetta ruvidità, dall'eccellente tenuta in cottura, dall'ottima masticabilità, gustosa, salutare ed altamente digeribile. Per gli amanti della dieta mediterranea.
IngredientiFarina di piselli verdi* (65%), farina di riso integrale* (35%).
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.434 kJ 337 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,6 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 2,1 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'usoTempo di cottura: 8-10 minuti.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoConfezione da 250 g
Cod. LERRISCAL