DescrizionePasta biologica a base di lenticchie rosse, riso rosso integrale e curcuma senza glutine. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine vegetali, povera di grassi, ad alto contenuto di fibre. Grazie anche alla presenza del riso integrale, rappresenta un alimento completo, bilanciato ed assicura un effetto sinergico benefico per la salute. Pasta senza glutine dalla perfetta ruvidità, dall'eccellente tenuta in cottura, dall'ottima masticabilità, gustosa, salutare ed altamente digeribile. Per gli amanti della dieta mediterranea.
Fonte di fibre, il riso rosso contiene molte vitamine (B1, B2, B6 e la PP), molte fibre e sali minerali (fosforo e magnesio). È ricco di potenti sostanze antiossidanti dette alchilresorcinoli.
IngredientiFarina di ceci* (40%), farina di riso rosso integrale* (30%), farina di riso integrale* (28%), curcuma biologica (2%).
*Ingredienti da agricoltura biologica coltivati in Italia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.478 kJ 348 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,8 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 1,6 g |
Fibre | 9 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,02 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoConfezione da 250 g
Cod. LENLERROCCAL