FOCACCIA
con Olive
Descrizione
Focaccia con olive denocciolate.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, olive verdi 9%, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di semi di guar – idrossipropilmetilcellulosa; zucchero, lievito, sale iodato, proteine di
lupino, fibra di psyllium; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Senza
glutine e naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.109 kJ/265 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
45 g 3 g |
Fibre |
5 g |
Proteine |
3 g |
Sale |
1,25 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Busta da 100 g.