FOCACCIA TOSCANA
Descrizione
Focaccia toscana semplice.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 5%, lievito, zucchero, sale iodato; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, proteine di
lupino; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Senza
glutine e naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.501 kJ/250 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,5 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
45 g 3 g |
Fibre |
5 g |
Proteine |
2,5 g |
Sale |
1,52 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Busta da 100 g.