Descrizione
Croccanti mozzarelline ciliegine panate.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mozzarelle ciliegine senza lattosio 70%(lattosio<0,1g/100g)(
latte vaccino pastorizzato delattosato, sale, fermenti lattici, caglio), pangrattato senza glutine (amido di mais, fecola di patate, farina di riso, fibre vegetali, olio extra vergine d'oliva, destrosio, zucchero, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar, gomma di xantano; farina di legumi-pisello, aromi naturali, sale, farina di grano saraceno, farina di miglio, farina di semi di lino),
uovo pastorizzato.
Senza
glutine e
lattosio (lattosio <0,1g/100g); il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
280 kcal/1.174 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri |
30 g 1,9 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12 g 0 g |
Proteine |
14 g |
Sale |
0,55 g |
Modalità d'uso
Rimuovere la pellicola, mettere le crocchette di patate surgelate in olio bollente e friggere per 4 minuti, poi scolare su carta assorbente prima di servire.
Avvertenze
Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore o surgelatore a -18°C/-24°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. CVR2181