Prodotto da forno.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di
frumento deglutinato*, fecola di patate, olio extravergine di oliva,
uova, adipato di diamido acetilato, olio di semi di girasole, sale, addensante: gomma di guar, fibre di semi di Psyllium; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio, gluconedeltalattone;
latte scremato in polvere, estratto naturale di rosmarino.
Può contenere tracce di:
frutta a guscio e
semi di sesamo.
*L'amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 10 g di prodotto (circa 2 crackers) |
Energia |
1.884 kJ 447 kcal |
188 kJ 45 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 1,6 g |
1,1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
85 g 3,3 g |
8,5 g 0,3 g |
Fibre |
1,7 g |
0,2 g |
Proteine |
1,1 g |
0,1 g |
|
Sale |
2,1 g |
0,21 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
Formato
Confezione da 200 g
Confezione da 200 g.