PIZZA AL MATTONE MARGHERITA
Descrizione
Prodotto da forno senza glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di riso, amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, zucchero a velo, fecola di patate, lievito di birra fresco, fibre vegetali (psyllium), farina di ceci, guar, idrossipropilmetilcellulosa, xantano, pomodori pelati freschi italiani frullati,
mozzarella (100%
latte italiano).
Realizzato in laboratori utilizzanti:
frutta a guscio,
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali |
per 100 g |
Valore energetico |
1.066 kJ 253 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,1 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
40,8 g 3,8 g |
Proteine |
5,5 g |
Sale |
3,9 g |
Modalità d'uso
Riscaldare il forno di casa alla massima temperatura e terminare la cottura del prodotto (precotto) per 3-5 minuti in base al livello di croccantezza desiderato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a +4°C.
Validità a confezione integra: 20 giorni.
Validità dopo la prima apertura: 2 giorni.
Formato
Confezione da 380 g.
Cod. 1
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita