Descrizione
Mini gallette di mais con legumi da agricoltura biologica.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mais* 62,4%, legumi* 25% (ortaggi in proporzione variabile: piselli*, fagioli*, lenticchie*, ceci*), oli vegetali* (girasole* e mais*), proteine di pisello*, sale marino, estratto naturale di oliva*.
*Da agricoltura biologica
Può contenere
latte e soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.838 kJ/437 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 1,1 g |
Fibre |
6,8 g |
Proteine |
13 g |
Sale |
1 g |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, al riparo da fonti di calore e dalla luce.
Conservazione
Confezione da 70 g.
Cod. 4122