COUS COUS DI CECI E LENTICCHIE
Descrizione
Cous cous 100% legumi bio.
Ricco di proteine e di fibre.
Ingredienti
Sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.491 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,7 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
52 g 2 g |
Proteine |
22 g |
Fibre |
12 g |
Sale |
0,02 g |
Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Per il cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1553
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita