Della Monica RIGATONI
Pasta prodotta solo con le farine di mais giallo, bianco, riso con l'aggiunta di acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature per 15 ore. Resta ruvida in superficie. Sempre al dente, ottima per esaltare i sughi della tradizione italiana.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Pronti in 9 minuti.
Ingredienti
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
Valore Energetico |
351 kcal/1481,5 kJ |
Grassi totali di cui acidi grassi saturi |
1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78,2 g 1,2 g |
Proteine |
6,3 g |
Sale |
< 0,1 g |
Conservazione
Conservare tra 18°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.
0,4 g Carboidrati
di cui zuccheri 78,2 g
1,2 g Proteine 6,3 g Sale < 0,1 g
Conservazione
Conservare tra 18°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 500 g.
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita