'e Conchiglioni senza glutine
Descrizione
Pasta a base di farina di mais e di riso. Grandi ed accoglienti, ottimi per essere farciti o conditi con ragù saporiti.
Anche senza glutine, conservano la loro inconfondibile consistenza.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza
glutine.
Il prodotto può presentare tracce di
senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 100 g |
Energia |
1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79 g 0,7 g |
Fibre |
1 g |
Proteine |
8 g |
Sale |
0 g |
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale ogni 100 g di pasta.
Immergerli nella pentola e mescolare costantemente per i primi 2 minuti per evitare che si attacchino.
Scolare e lasciare raffreddare su uno strofinaccio prima di disporla nella teglia e cuocere in forno.
Tempo di cottura: 13 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Formato
Busta.
Peso netto: 500 g.
Cod.46162
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita