Descrizione
Farina integrale di riso biologico macinato integralmente per preservarne tutti i nutrienti.
La farina di riso integrale solitamente è più saporita e ha un gusto più pieno rispetto a quella raffinata.
Ingredienti
Farina di riso*.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 100 g |
Energia |
158 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77 g 0,7 g |
Fibre |
3,5 g |
Proteine |
7,9 g |
Sodio |
<0,01 g |
Modalità d'uso
La farina di riso integrale può essere usata per la preparazione di pizza, pasta fatta in casa e dolci.
Avvertenze
Può contenere
soia, sesamo, cereali contenenti glutine e
frutta a guscio.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Richiudere con cura il sacchetto dopo l'apertura.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 703067