Descrizione
Preparato per pizza e focaccia.
Miscela di farine per panificati senza glutine e senza lattosio.
Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, farina di grano saraceno, fibra vegetale (psyllium, cicoria), addensante: guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine.
Senza
lattosio*.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
*Il prodotto contiene lattosio in quantità <0,025 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi |
per 100 g di prodotto |
Energia |
1498 kJ 353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
85,1 g 5,6 g |
Fibre |
1,6 g |
Proteine |
1,6 g |
Sale |
0,067 g |
Modalità d'uso
Ricetta per Pane: 1000 gr. di farina, 800 ml. di acqua tiepida, 90 ml. di olio extravergine d'oliva, 40 gr. di lievito, 22 gr. di sale. Impastare in planetaria per 6 minuti, porzionare e mettere a lievitare per 35/40 minuti in forno a 35 gradi. Togliere la teglia dal forno e portarlo a 200°. Infornare per 18/20 minuti.
Ricetta per Pizza: 1000 gr. di farina, 780 ml. di acqua tiepida, 100 ml. di olio extravergine d'oliva, 36 gr. di lievito, 24 gr. di sale. Impastare in planetaria per 6 minuti, stendere aiutandosi con farina di riso, mettere a lievitare per 75/90 minuti in forno a 35 gradi. Togliere dal forno e portarlo a 210°. Stendere il pomodoro e Infornare per 6/8 minuti. Togliere dal forno, farcire a piacimento e rimetterla in forno per altri 5/8 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 1 kg.