Scegli Categoria
Scegli Produttore

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti
Totale Prodotti MUTUABILI

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI 250G

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI 250G

6,80 €

GUSTI TOSCANI

RAVIOLI ALLA RICOTTA CON SPINACI SENZA GLUTINE

Descrizione
Ravioli alla ricotta con spinaci senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Pasta (55%): preparato per pasta [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva italiano.
Ripieno (45%): ricotta (67% sul ripieno) (siero di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), formaggio grattugiato [latte, sale, caglio, conservatore, E1105 (lisozima da uovo) anti-agglomerante E460], siero di latte in polvere(lattosio, latte scremato in polvere), spinaci freschi cotti (5,5% sul ripieno), pane grattugiato lievito madre a base di riso (farina di riso, acqua), amido (mais, FRUMENTO deglutinato, riso), farina di riso, sciroppo di riso, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno; addensante: idrossi-propilmetilcellulosa; farina di miglio decorticato, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium, inulina), fibre di agrumi; addensante: gomma xatan; farina di mais, destosio, sale, lievito; acidificante: acido tartarico; sciroppo di zucchero invertito; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, noce moscata.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi 100 g di prodotto Per porzione (125 g)* % AR** %AR per porzione
Valore energetico 1.016 kJ
268 kcal
1.270 kJ
300 kcal
12 15
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,1 g
1,5 g
5,1 g
1,9 g
5,9
7,5
7,3
9,4
Carboidrati
di cui zuccheri
43,3 g
2,3 g
5,4 g
3,3 g
16,7
2,9
20,8
3,6
Proteine 7,5 g 9,4 g 15 18,8
Sodio 0,68 g 0,9 g 11,3 14,2
Fibra alimentare 1,6 g 0,8 g 2,4 3,2
*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni.
**AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).

Modalità d'uso
Cottura in pentola: cuocere 100 g di prodotto in 1 L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Cottura in padella: porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 g di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacere.

Conservazione
Conservare in frigorifero da +1° a +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero. Da consumarsi previa cottura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. 570829

Modalità di Consegna Mostra

ALLERGENI:

NON CONTIENE Glutine

Codice Prodotto

978507592

Codice Ean

8059173570829

Informazioni Richiedi

Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl -