Descrizione
Biscotti fatti con farina di solo mais. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ciò che stupisce è la sua essenziale e naturale composizione: uova da allevamento a terra, zucchero di canna, burro italiano di alta qualità, aroma naturale di limoni e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar.
Ruvidi rettangoli rigati dal sapore intenso ma sobrio, quello di un tempo. Un biscotto che lascia il segno: testimonianza concreta di ciò che la nostra azienda vuole riportare tra i cibi di tutti i giorni. La prima colazione con il latte, il thè o la tisana serale, abitudini cullate da prodotti come Krumais.
Senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di mais (47%), burro (latte) (28,26%), zucchero di canna (17%), uova da galline allevate a terra (6,70%), sale (0,7%), agente lievitante: carbonato d'ammonio E503 (0,25%), bacche di vaniglia (0,07%), aroma naturale di limone (0,02%).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico |
1856 kJ 440 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12 g 8,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79 g 25 g |
Fibre |
0,8 g |
Proteine |
3,7 g |
Sale |
0,7 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 180 g.
Cod. 0074