Descrizione
Pasta senza glutine di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
OGM free.
Ingredienti
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali |
Energia |
1.535 kJ 362 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
80 g 0,6 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine |
6,8 g |
Sale |
0,01 g |
Sodio |
0,004 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta). Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Si consiglia di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. PN0134