NAPOLEONI Rotolo al gianduia
Descrizione
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Rotolo con pan di spagna farcito con crema al gianduia.
Ingredienti
Crema al gianduia [zucchero; oli vegetali: girasole, palma;
nocciole 12%,
latte scremato in polvere, cacao 6%, emulsionante lecitina di
soia, aromi], pan di spagna [
uova, zucchero, miscela farinacea (amido di
frumento deglutinato, amido di mais,
latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium; fibre di cicoria: inulina; addensante: gomma di guar; E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), miele].
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.976 kJ 472 kcal |
Grassi di cui saturi |
22,2 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59,2 g 43,4 g |
Fibre |
2,2 g |
Proteine |
7,7 g |
Sale |
0,12 g |
Modalità d'uso
Prima del consumo estrarre dal congelatore e lasciare a temperatura ambiente.
Avvertenze
Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Una volta scongelato consumare entro 30 giorni.
Formato
Flow pack da 1 pezzo.
Peso netto: 70 g.
Cod. D0231
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita