Descrizione
Pasta a base di farina di riso semigreggio senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso semigreggio (99.5%); emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere
soia.
Senza
glutine e naturalmente senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.495 kJ / 353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,1 g 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
71,5 g 1,0 g |
Fibre |
3,6 g |
Proteine |
8,0 g |
Sale |
0,03 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, mescolare e far bollire per il tempo indicato sulla confezione o fino alla cottura che preferite. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. P028