Descrizione
Pizza con salsiccia senza glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di tapioca, farina di riso integrale, amido di mais, farina di teff, olio extra vergine di oliva, destrosio, sale, lievito di birra, fibre vegetali (psillyum, barbabietola), proteine di pisello; stabilizzante: gomma di guar; emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale; farcitura: mozzarella (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), polpa di pomodoro (polpa di pomodoro, passata di pomodoro), salsiccia (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, pepe, aglio, spezie, aromi naturali, E300, E301, E262), olio extra vergine di oliva, sale.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.006 kj / 240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
9,8 g 4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29 g 2,5 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine |
8,2 g |
Sale |
1,4 g |
Conservazione
Conservare a temperatura sotto zero in un freezer.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
330 g.
Cod. 554