Descrizione
Preparato per waffle e pancake. Adatto ai vegani.
Ingredienti
*Farina di riso, *farina di riso integrale, *amido di tapioca, polvere lievitante (agente lievitante: carbonati di sodio, regolatore di acidità: tartrati di potassio, *amido di mais), sale marino.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Tenori medi |
per 100 g |
Energia |
1.526 kJ/360 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79 g 0 g |
Fibre |
2 g |
Proteine |
7,1 g |
Sodio |
0,65 g |
Modalità d'uso
Ricetta tradizionale per 5-6 waffle. Ingredienti: 1 confezione di preparato per waffle e pancake, 2 uova, 75 g di burro fuso, 200 ml di latte, 80 g di zucchero. Preparazione: sbatti le uova in una ciotola, aggiungi il burro, lo zucchero, 100 ml di latte e il preparato per waffle e pancake e mescola bene aiutandoti con una frusta.
Poi aggiungi lentamente gli altri 100 ml di latte mescolando continuamente fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l'impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti.
Ricetta tradizionale per 10-12 pancakes. Ingredienti: una confezione di preparato per waffle e pancake, 1 uovo, 250 ml di latte. Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l'impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere per 2 minuti circa per lato.
Ricetta vegana per 5-6 waffle. Ingredienti: 1 confezione di Preparato per waffle e pancake, 2 cucchiai di amido di mais, 75 ml di olio di semi di girasole, 200 ml di bevanda vegetale, 80g di zucchero. Preparazione: in una ciotola miscela il preparato per waffle e pancake, l'amido di mais e lo zucchero. Aggiungi l'olio di semi di girasole e i 100 ml di bevanda vegetale e mescola bene aiutandoti con una frusta. Aggiungi lentamente gli altri 100 ml di bevanda vegetale mescolando continuamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l'impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti.
Ricetta vegana per 10-12 pancakes. Ingredienti: 1 confezione di preparato per waffle e pancake, 250 ml di bevanda vegetale, 125 g di yogurt di soia. Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l'impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere 2 minuti circa per lato.
Avvertenze
Può contenere
soia, frutta a guscio e
semi di sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 0037081