Descrizione
Spaghetti di konjac (una radice utilizzata in Asia da secoli), a basso contenuto di carboidrati, calorie, zuccheri e grassi. Questa pasta ipocalorica è perfetta per chi cerca un'opzione più sana senza rinunciare al gusto o alla consistenza. E con solo 11 calorie a porzione, aiuta a rendere facile mangiare sano. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac* (5%).
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 100 g |
per 125 g |
Energia |
35 kJ/9 kcal |
44 kJ/11 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
<1 g <1 g |
<1 g <1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
<1 g <1 g |
<1 g <1 g |
Fibre |
3,9 g |
4,9 g |
Proteine |
<1 g |
<1 g |
Sodio |
<5 mg |
<5 mg |
Modalità d'uso
Aprire il sigillo e far defluire il fluido. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente. Aggiungere al sugo per la pasta, al soffritto, alla zuppa o all'insalata e gustare
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Non congelare.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato
Busta da 250 g da sgocciolati (2 porzioni).
Peso netto: 400 g.
Cod. 702127