Descrizione
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso (8%), fibra di plantago, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno (3%), sciroppo di riso, semi di girasole, semi di
sesamo, proteine vegetali (pisello), semi di lino; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio (1%), estratto di mela; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
sesamo,
senape,
soia.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia |
1.002 kJ 239 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
35 g 2,8 g |
Fibre |
7,2 g |
Proteine |
5,4 g |
Sale |
1 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 350 g (2 x 175g)
Cod. 025AD