Descrizione
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, grano saraceno decorticato (9%), farina di riso, fibra di plantago, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, farina di grano saraceno decorticato (2%); addensante: idrossipropilmetilcellulosa; proteine vegetali (pisello), sale, farina di grano saraceno integrale (1%), fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
senape,
uova,
sesamo.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia |
1.108 kJ 263 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,2 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
48 g 3,8 g |
Fibre |
6 g |
Proteine |
4,7 g |
Sale |
1,14 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 350 g (2 x 175g)
Cod. 026AD