Della Monica CASARECCIA
Pasta prodotta solo con le farine di mais giallo, bianco, riso con l'aggiunta di acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature per 15 ore. Resta ruvida in superficie. Sempre al dente, ottima per esaltare i sughi della tradizione italiana.
Senza glutine. Specificamente formulata per celiaci.
Pronti in 10 minuti.
Ingredienti
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
Valore Energetico |
351 kcal/1481,5 kJ |
Grassi totali di cui acidi grassi saturi |
1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78,2 g 1,2 g |
Proteine |
6,3 g |
Sale |
< 0,1 g |
Conservazione
Conservare tra 18°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
di cui zuccheri 78,2 g
1,2 g Proteine 6,3 g Sale < 0,1 g
Conservazione
Conservare tra 18°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
- Ritiro presso BigFree Cassa Prioritaria
Spedizione Gratuita