Descrizione
Tartine bio tostate alle lenticchie verdi.
Fonte di fibre, magnesio e proteine. Ricche di ferro.
Senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri).
Ingredienti
Farina di lenticchie verdi* (50%), farina di riso semi integrale*, sale marino.
Senza
glutine.
*ingrediente biologico
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.567 kJ 370 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,2 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
70 g 1,1 g |
Fibra alimentare |
4,2 g |
Proteine |
18 g |
Sale |
0,56 g |
Magnesio |
4,6 mg (33,1% VNR*) |
Ferro |
64,3 mg (17,1% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Formato
Confezione da 150 g