FROLLINI
CACAO E
NOCCIOLE
Descrizione
Frollini con cacao e nocciole specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ottimi per la prima colazione o per una pausa pomeridiana.
Ingredienti
Farina di mais 26%, farina di riso 16%, zucchero, olio di mais, amido di tapioca,
uova fresche, fecola di patate,
latte scremato in polvere,
burro, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, cioccolato in polvere 2% (cacao, cacao magro, pasta di cacao, zucchero), miele, cacao 16%, cacao magro 1,6%, amido di cereali (riso, mais),
nocciole 1%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale, aromi, albume d'
uovo in polvere; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere
soia e altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per biscotto (7,3 g) |
Energia |
1.922 kJ/457 kcal |
139 kJ/33 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
15,3 g 4,3 g |
1,1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72,9 g 23,0 g |
5,3 g 1,7 g |
Fibre |
2,5 g |
0,2 g |
Proteine |
5,7 g |
0,4 g |
Sale |
0,50 g |
0,04 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
Sacchetto da 220 g (contiene circa 30 biscotti).
Cod. 14863