Descrizione
Biscotto senza glutine specificamente formulato per celiaci a base di grano saraceno.
Ingredienti
Preparato di frutta con albicocca 35%* (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, purea di mela*, purea di pesca*, purea di albicocca 10%; gelificante: pectine; correttore di acidità: acido citrico), farina di grano saraceno* 15%, farina di riso*, olio di semi di girasole*, grasso vegetale (karité*), amido di mais*, zucchero di canna*, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*,
uova*, fibra di mela*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale di vaniglia*; addensante: gomma di guar*.
*biologico
Può contenere
soia, senape.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 2 biscotti (33,4 g) |
Energia |
1.625 kJ/386 kcal |
547 kJ/130 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12 g 3,4 g |
4 g 1,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
65 g 31 g |
22 g 10 g |
Fibre |
2,9 g |
1 g |
Proteine |
3,1 g |
1 g |
Sale |
0,58 g |
0,19 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Formato
200 g.
Cod. 5103