Descrizione
Bocconcini di patate ripieni surgelati.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Fiocchi di patate reidratati 64% [acqua; conservanti: E223 (
solfiti); emulsionanti: E471; curcuma, estratto di paprika], Grana Padano DOP (
latte vaccino, sale, caglio; conservante: lisozima dell'
uovo),
uovo pastorizzato,
albume d'uovo pastorizzato, sale,
latte vaccino senza
lattosio; addensante: E415; amido di mais, pepe, noce moscata, farina di riso.
Ripieno 18%: prosciutto cotto 6% (coscia intera di suino, sale, saccarosio, aromi; antiossidante: E301; conservante: E250), formaggio Edamer 6% (
latte vaccino, fermenti, sale e caglio microbico),
latte senza
lattosio, Grana Padano DOP (
latte vaccino, sale, caglio; conservante: lisozima dell'
uovo), sale.
Può contenere tracce di
soia, senape, crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, solfiti.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
738 kJ 176 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,6 g 3,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
21 g 0,9 g |
Proteine |
9,5 g |
Sale |
1,4 g |
Modalità d'uso
Prodotto da consumarsi previa cottura.
- Padella: friggere in abbondante olio bollente a 180 °C per 4 minuti.
- Forno tradizionale: preriscaldare il forno a 200 °C. Riporre nel ripiano centrale del forno in modalità statica a 200 °C per 10 minuti.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione. La data di scadenza indicata si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 200 g
Cod. 3515