Descrizione
I Ventagli senza glutine LuisAnna sono una delizia di pasta sfoglia che si scioglie in bocca. Friabili e croccanti, sono una vera prelibatezza per iniziare o alleggerire la giornata.
Ingredienti
Farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di soia, sale; addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina; regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma, colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero. Ricoperti in superficie con zucchero semolato.
Contiene latte, uova, derivati della soia (lecitina). Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Valore energetico |
556 kcal / 2.318 kJ |
Grassi di cui saturi |
36 g 17 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
56 g 22 g |
Proteine |
1,5 g |
Sale |
0,6 g |
Fibra Alimentare |
2,0 g |
Umidità |
5,6 g |
Attività dell’acqua |
0,48 |
Tenore in glutine |
< 5 ppm (limite accettabilità = 20 ppm) |
Conservazione
Shelf-life: 180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Formato
130 g.
Cod. 21