con olive
Descrizione
Prodotto da forno alla farina di mais con olive. Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, olive 12%, farina di mais 9,4%, farina di riso, olio vegetale di palma, sciroppo di glucosio, fibra vegetale di psyllium, sale; agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati; emulsionante: lecitine di girasole; aromi.
Può contenere tracce di
frutta a guscio,
soia e semi di
sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per porzione 30 g |
Energia |
1.834 kJ/436 kcal |
550 kJ/131 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
15 g 6,7 g |
4,5 g 2,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
71 g 2,3 g |
21 g 0,7 g |
Fibre |
4,3 g |
1,3 g |
Proteine |
2,2 g |
0,7 g |
Sale |
2,5 g |
0,75 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce.
Formato
Confezione da 5 buste.
Peso netto: 150 g.