Descrizione
Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine. A basso indice glicemico. Fonte di fibre. Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano, la sostituzione degli amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale.
Ingredienti
Olio di riso, amido resistente (16%); edulcorante: maltitolo; sciroppo di maltitolo,
uova pastorizzate, farina di grano saraceno, farina di riso, fecola di patate, granella di
nocciole (5%), cacao magro in polvere (2%), fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bamboo, semi di lino); agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, inulina; addensante: gomma di guar; sale, aromi; edulcorante: acesulfame K.
Può contenere:
soia,
senape,
lupino,
latte e
sesamo.
Senza
glutine.
Il 25,3% degli amidi contenuti nei frollini a basso indice glicemico, è costituito da amido resistente.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
2.127 kJ/509 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
26 g 5,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
62 g 0,7 g |
Fibre |
4,3 g |
Proteine |
5,7 g |
Sale |
0,75 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 180g.
Cod. FRBIGCM