Descrizione
Fagottino crema alla gianduia. Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Impasto base [miscela farinacea (amido di
frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais,
latte scremato in polvere, fibre vegetali (psyllium), sale, lecitina di
soia; addensante: guar, E464; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio; antimpaccante: carbonato di calcio, aromi),
uova, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: palma; girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; lecitine; regolatori di acidità: acido citrico; citrato di sodio, sale 0,1%, aroma; colorante: carotene), lievito fresco (cellule di saccharomyces cerevisiae), aromi], crema al gianduia [zucchero, oli vegetali,
nocciole 10 %, cacao magro al 10/12 % di burro di cacao (6%),
latte intero in polvere, emulsionante lecitina di
soia, aromi], glassa [zucchero a velo (zucchero di barbabietola canna, amido di mais 3%), acqua].
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 100 g |
Energia |
1.812 kJ 433 kcal |
Grassi -di cui saturi |
22,1 g 8,5 g |
Carboidrati -di cui zuccheri |
52,7 g 17,4 g |
Fibre |
3,0 g |
Proteine |
4,4 g |
Sale |
0,62 g |
Modalità d'uso
Estrarre dal freezer e mettere nel forno a microonde a 750W per 40 secondi con la sua confezione.
Conservazione
Conservare in freezer a temperatura di -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 80 g.
Cod. D0262