Descrizione
Dessert al riso con cacao, realizzato con acqua di sorgente. Privo di OGM. Biologico. Vegano. Kosher.
Ingredienti
Acqua di sorgente, riso bio (14,2%), zucchero di canna bio, amido di tapioca bio, cacao magro in polvere bio (3%), cioccolato bio (1%), olio di semi di girasole bio, olio di cartamo bio, sale marino; addensanti: farina di semi di carrube bio, farina di guar bio, gomma di gellano.
Può contenere tracce di
soia e
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 ml |
Energia |
431 kJ / 102 kcal |
Grassi di cui saturi |
1,7 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
20 g 11 g |
Fibre |
0 g |
Proteine |
1,1 g |
Sale |
0,08 g |
Formato
2 vasetti da 130 g.
Cod. BDC2X130