Descrizione
Gnocchi ripieni di mozzarella e pomodoro surgelati.
Ingredienti
Fiocco di patate reidratato 65% [acqua; conservanti: E223 (
solfiti); emulsionanti: E471; curcuma, estratto di paprica], polpa di pomodoro 13% (pomodoro, succo di pomodoro; correttore di acidità: acido citrico), mozzarella senza lattosio (7% (
latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), cipolle, doppio concentrato di pomodoro, Grana Padano DOP (
latte vaccino, sale, caglio; conservante: lisozima dell'
uovo), farina di riso, amido di mais, amido di riso,
albume d'uovo pastorizzato, sale.
Può contenere tracce di
crostacei e prodotti a base di
crostacei, pesce e prodotti a base di
pesce, molluschi e prodotti a base di
molluschi, soia e senape.
Senza
glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
680 kJ/161 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,07 g 1,39 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29,89 g 1,66 g |
Proteine |
3,35 g |
Sale |
1,1 g |
Modalità d'uso
Versare gli gnocchi ancora congelati in abbondante acqua in ebollizione e già salata, attendere che gli gnocchi affiorino in superficie e lasciare bollire per 2-3 minuti, scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare a -18 °C.
Una volta scongelato, il prdootto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Da consumarsi previa cottura.
La data di scadenza indicata si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservata.
Formato
350 g.
Cod. 3614