Descrizione
Gnocchi ripieni di speck e Asiago DOP surgelati.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ideale per chi è intollerante al lattosio.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di patate reidratati 65% [acqua; conservanti: E223 (
solfiti); emulsionanti: E471; curcuma, estratto di paprika], Asiago DOP 10% (
latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), rifili di speck 7% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, fruttosio, spezie, aromi, aromi naturali, piante aromatiche; antiossidanti: E301; conservanti: E250, E251, E252; fumo di legna),
latte vaccino senza
lattosio, farina di riso, amido di mais, amido di riso,
albume d'uovo pastorizzato, sale.
Può contenere tracce di
crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, soia, senape.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Senza
frumento.
*il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
776 kJ 184 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,66 g 2,64 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
27,62 g 1,15 g |
Proteine |
7,39 g |
Sale |
1,3 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Versare gli gnocchi ancora congelati in abbondante acqua in ebollizione e già salata, attendere che gli gnocchi affiorino in superficie e lasciare bollire per 2-3 minuti, scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 350 g
Cod. 3581