Descrizione
Gnocchi ripieni di pesto e stracchino surgelati.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ideale per chi è intollerante al lattosio.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di patate reidratati 65% [acqua; conservanti: E223 (
solfiti); emulsionanti: E471; curcuma, estratto di paprika], stracchino senza
lattosio 14% (
latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici vivi), pesto 6% [basilico, Grana Padano DOP (
latte vaccino, sale, caglio; conservante; lisozima dell'
uovo), Pecorino Romano (
latte ovino, caglio, sale),
latte vaccino intero senza
lattosio, farina di riso, amido di mais, amido di riso,
albume d'uovo pastorizzato,
aglio, sale.
Può contenere tracce di
crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Senza
frumento.
*il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
836 kJ 199 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,82 g 3,64 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
28,45 g 1,05 g |
Proteine |
7,19 g |
Sale |
1,3 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Versare gli gnocchi ancora congelati in abbondante acqua in ebollizione e già salata, attendere che gli gnocchi affiorino in superficie e lasciare bollire per 2-3 minuti, scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 3366