Descrizione
Gnocchi ripieni di prosciutto crudo e ricotta surgelati.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ideale per chi è intollerante al lattosio.
Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Fiocchi di patate reidratati 65% [acqua; conservanti: E223 (
solfiti); emulsionanti: E471; curcuma, estratto di paprika], ricotta senza
lattosio 11% (siero di
latte,
latte vaccino, acido lattico, acido citrico, cloruro di calcio), prosciutto crudo 10% (carne di suino, sale; conservante: E252),
latte vaccino intero senza
lattosio, farina di riso, amido di mais, amido di riso,
albume d'uovo pastorizzato, sale.
Può contenere tracce di
crostacei e prodotti a base di crostacei, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio inferiore a 0,1 g/100 g).
Senza
frumento.
*il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del
lattosio
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
700 kJ 168 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,45 g 1,28 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
27,92 g 1,30 g |
Proteine |
6,50 g |
Sale |
1,5 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Versare gli gnocchi ancora congelati in abbondante acqua in ebollizione e già salata, attendere che gli gnocchi affiorino in superficie e lasciare bollire per 2-3 minuti, scolare e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sul lato della confezione.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 3372