Descrizione
Olive ripiene di carne.
Ingredienti
Olive verdi denocciolate 40% (olive verdi, acqua, sale, acido lattico, acido citrico, acido ascorbico); panatura senza glutine 35%: pangrattato 20% [amido di mais, olio vegetale di colza, zucchero, glucosio, lievito, sale; addensante: gomma di guar; fibra di patate, acqua; agente lievitante: carbonato di sodio],
uovo, latte senza lattosio, amido di mais, sale, pepe.
Ripieno 25%: carne mista di suino e bovino (60%), rifili di mortadella 14% (carne di suino, trippino suino, grasso suino, sale, saccarosio, spezie, pepe, miele, amidi, aromi, aromi naturali, piante aromatiche; antiossidanti: E301, E316; conservante: E250; esaltatore di sapidità: E621), vino bianco (
solfiti), Grana Padano DOP (
latte vaccino, sale, caglio; conservante: lisozima dell'
uovo), cipolle, carote, pangrattato senza glutine (amido di mais, olio vegetale di colza, zucchero, glucosio, lievito, sale, addensante: gomma di guar, fibra di patate, acqua; agente lievitante: carbonato di sodio), olio extra vergine d’oliva, sale.
Senza
glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
841 kJ/201 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
18 g 0,7 g |
Proteine |
7,2 g |
Sale |
2,7 g |
Modalità d'uso
Prodotto da consumarsi previa cottura, da friggere nell’olio a 180 °C per circa 3-4 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18 °C.
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confeziona da 200 g.
Cod. 3642